Остров Крит - колыбель Средиземного моря. Часть III
Фоторепортаж Греция, Крит (остров) - Июль 2013 Слайд шоу
-
Время от времени, после купаний и экскурсий, мне удалось выкроить время для посещения бесплатного урока кулинарии, который проходил на территории отеля. Под руководством шеф-повара я приступил к приготовлению традиционной "гемисты" - одного из любимейших летних блюд в Греции. Это фаршированные овощи, запеченные в духовке. Лучше всего подходят томаты, баклажаны, болгарский перец, иногда можно использовать и виноградные листья.
-
Наши учителя: шеф-повар и его друг
-
Тест пройден, мы сделали это! На фотографии - мы - участники урока кулинарии с администратором отеля славной девушкой в длинном колпаке по имени Марианна и шеф-поваром!
-
Эгейское не переставало буйствовать. К слову такие волны никак не характерны для середины лета на Крите.
-
Город Ханья
-
Ханья. Набережная
-
Территория морского музея в г. Ханья.
-
Морской музей
-
Выставка произведений искусств в галерее при отеле.
-
На мой взгляд необычно и креативно.
-
Пробуждающая роза...
-
Под занавес моего отъезда из Греции, музыканты отеля Thalassa Beach Resort & Spa сыграли хиты Демиса Руссоса)
-
Один куплет его знаменитой песни точно выразил мои чувства перед вылетом из Греции: Goodbye my love, goodbye, goodbye and au revoir, as long as you remember me, I'll never be too far!
КОММЕНТАРИИ
Natalia
18 января 2016
Dmitriy
Алматы
18 января 2016
Danara
г.Алматы
19 января 2016
Yaroslav
Алматы
19 января 2016